坐了十二小时的飞机,我从英国回到了中国,看着美丽的温州,一切都是那么的熟悉。
我下了飞机,一阵风吹过来,我似乎闻到了家乡的气息,推着笨重的行李箱,我上了车。在英国伦敦,天气是那么冷,一时半会适应不了,而回了温州,天气不冷也不热,很温暖舒服。一路上,我一直跟爸爸妈妈聊天,讲讲这趟去英国游学有什么好玩的,在英国发生了什么有趣的事。
终于到家了,我把包甩到沙发上,舒舒服服的往床上一躺,哎呦,软的我骨头都酥了,太舒服了。我打开电视,看看有什么好看的,妈妈炒菜的香味钻进了我的鼻孔,一定是红烧排骨的味道,太香了!在英国,哪有这么好的待遇,舒服的大床,美味的食物,凉爽的空调,还有电视。只有自己的家才会这么让人安心舒适妥帖。在英国,虽然很好玩,但是我的英语不是很好,所以很多时候听不懂,与人交流有困难,心里显得挺孤独的。回家了,有我的亲朋好友,我可以和他们一起说笑一起玩,多么热闹有人气呀。
晚上,爸爸妈妈烧了很多菜,但我最爱的还是温州的海鲜。英国虽然是个小岛,但是没有海鲜,家里有最鲜美的鱼,美味极了!
出去那么久,千好万好还是中国最好,还是家乡最好。