因为G20蜂会,两个星期前,爸爸被派到杭州执勤。
两个星期没见到爸爸可想他了,想他在家的温暖,想他给我做的饭菜,想他那大大的影子。两个星期里,我每天都想他,给他打电话只听见声音,可看不到他,视频聊天,却又抱不着他。以前,爸爸叫我弹琴,我不弹,现在,我想弹琴给他听了,他又不在身边。
前几天,我听妈妈说,爸爸7号回来。我高兴极了,突然想起星期五爸爸要过生日,便赶紧去文具店,给他挑礼物。在文具店,我挑了半个多小时,才挑了一个好看的皮包。又蹦又跳的回到家,把礼物藏好,等到星期五再送给老爸。
昨天下午,我在客厅里写作业,突然听到有人敲门,我想不会是老爸回来了吧,急忙打开门,果然是,我二话不说扑了上去,“老爸,我想死你了,”“我也是”。老爸终于回家了。这时妈妈也该下班了,我们就下楼跟妈妈也来个偶遇。正巧,我们一下楼就看见妈妈了。晚上我们三人美美的吃了一餐,这是我吃过最饱最满足的一顿晚餐了。晚上,我高兴的有些睡不着,翻来覆去,好不容易才睡着,总觉得心里的小石头落了下来。第二天,我六点多就把他们叫了起来呢!
再想想明天的生日派对,我的心情更激动了,好像晚上都会梦到一样,今晚一定要睡个好觉。明天好好享受与爸爸在一起的快乐。