归来
我们班有个男同学他爸爸要去美国进修一年,他也因此去美国读书一年。
这个男同学曾经是很活跃的,给我们带来快乐。一听到他要走了大家都挺失落的。
时间过的很快,一睁眼一年过去了,男同学应该要回来了。大家都把他给忘了。
那天我正准备走进教室就有人一边跑一边叫:“小z回来了!”我很高兴因为我想他一定有带礼物回来。小Z也很开心,在那儿大呼小叫。
一进教室就闹翻了天,老师在叫:“安静!安静!”可是就是安静不了。大家都很高兴。“小z你在美国那边怎么样?”“你天天吃汉堡好爽呀!”.......大家都忙着问小z在美国的情况。
第一节语文课,班主任提了一大袋糖走进来:“这是小z送给你们的礼物。”“哇——”全班都很开心,又有糖吃了。
小z一回来,英语老师很开心,他以前英语很烂,现在他口语能力进步了,还掌握了许多生活单词。因为小z的英语讲的很好。有很多新学的单词都让小Z来说,而且他还有了个英文名叫:“凯文”。
小z也变了许多,他以前都很乖,现在却变得很野。他有点疯,喜欢在那里大叫,乱跑……大家都说他没有以前那样有教养。女同学都不喜欢他。这次归来小z的心情很兴奋,因为又可以见到他的“兄弟们”了。
虽然小z在美国的生活比在中国的生活好,但是他说自己还是想在中国跟我们一起学习。