一路走来,我早已习惯了你的陪伴题记点题,总领全文.
——题记
不得不这样说,我们的相遇是一个美丽的开始从此,我注定因你而改变开头富有诗意,奠定感情基础.
宿命相逢
多年前,还是懵懂少女的我,从姐姐的手中夺过了你,翻开,却不知道是什么姐姐告诉我,你的名字叫“书”.从这以后,我便要求姐姐教我识字,读书,以求更深入的认识你、了解你也因此注定了你我一生的宿缘.
相知相伴
时光飞逝,当年的小女孩已经长成了大姑娘,但也因此,她的心性越来越浮躁,变得贪玩,爱耍脾气是你,从迷失的边缘拉回了即将迷失的自我,拉回了有你的生活对比好.
至此,我更加深入地云了解你,从中,我找回了曾经的自我,找回了我应要寻求的梦想,找回了那些原来属于我的东西从你的身上,我明白了人生的真谛、处事的原则,更结识了许多优秀的人士让我在迷茫中找回了方向,在孤独的情感世界里找到了依赖“云”字多余.
相依相通
一次偶然的机会,我可以随同学出去旅行,只怪行事过急,忘了带几本书看到了那里,闲暇无聊时没有你的相伴,着实领悟了“一日不见,如隔三秋”的相思之苦回到家第一件事就是翻开书,寻找心灵的慰藉那里,我再一次的享受到了读书之乐,品味到了词藻之香突出了对书的爱恋之情.
我知道,今生我与你有着千丝万缕的关系,你早已浸入了我的骨髓,深深植入我的心底一路走来,你的陪伴早已成为习惯今生,我注定因你而改变.