谢谢你的陪伴】
时光荏苒,岁月如梭,我终于明白了“陪伴”这个词有了它的存在,我们不再孤单.
八年前,我胆怯的走进了那个被父母称作“学校”的地方陌生的环境,还有一群未曾谋面的同学、老师.
新的环境对我来说可谓生疏有一次,我端着水杯往前走,不巧正在和同学嬉戏打闹的你一不留神把我的水杯打翻在地大大咧咧的你立马跑去拿拖把,我们一起把地上的污水清理干净这是我们第一次交流慢慢地,我们一天天的熟络一星期后,我们似乎成了挚友从此,我们就成了形影不离的小伙伴,和你在一起,时光总是快乐而短暂的.
你还记得吗?一次考试我发挥失常,分数低的让人害怕当老师站在讲台上念我名字和成绩的时候全部都向我投来异样的目光,我毫不犹豫的把这种目光当作嘲笑一下课,你立马跑过来安慰我几分钟后,仍不奏效,你开始软硬兼施,不一会我就抛开分数的烦恼.
一直到小学五年级,我身边总有一个你有一次,体育课结束后我们气喘吁吁的走回教室,一摸口袋,原本在口袋里的钱包不见了我立马拉上你去操场找了一圈途中,有人说是被一位五年级三班的男生捡走了我们跑到他的教室门口,正巧看到他手上攥着我的钱包一见到我们,攥有钱包的那只手立刻背向了身后我们把它叫到门口,问他是不是见到了我的钱包他脸色一变,大喊道“我没捡到,你们找我干嘛!”你毫不示弱,便发挥了你大嗓门的功力最终他理亏把钱包还给了我.
毕业在即,我们约好考同一所初中最终,我们都履行了当初的约定,成功的在同一所中学出现不幸的是,我们不属于同一个班.
初中已度过两年的时光,虽然身边都有了不同的朋友,但我们的感情仍没有减退.
谢谢你,陪伴我度过最美好的时光!