谢谢你的陪伴】
我永远忘不了你如沐春风的笑脸,也非常感谢你一直的陪伴.——题记
是你,在我孤立无援的时候,默默地支持我是你,在我的能力遭到质疑的时候,挺身而出是你,在我泣不成声的时候,柔声地安慰我我是多么庆幸,能拥有你的陪伴多么感谢上苍赐你这个朋友给我.
我们的缘分结于小学小学时,可爱又懵懵懂懂的交际能力竟然能与你成为朋友我好开心在那次重选正班长的时候,我很害怕你弃我而去我深知我的对手是不简单的,身边支持的人非常多那位女生是多年的副班长,也是老师的女儿我知道我的胜算不大,也知道你处境很尴尬,一度被人排挤说实话,挺对不起你的我以为你会去那边阵营,庆幸的是,你没有就在那个时刻,你真正走进我的心里.
就在选举的期间,也发生了一件不大不小的事情我被一个女生指着鼻子骂那个女生犀利的说:“你凭什么,就凭老师对你的赏识哼,你跟副班长比真的算不了什么就只会装模作样……”我无言以对,深知在这时候与她争骂,只会引起更大的排挤可是,即使我装得再坚强,也抑制不了不听话的泪水我低着头奔出教室,冲进厕所,嘤嘤哭泣你可能是闻风而来吧你就站在厕所门口,柔声的安慰我,久久不离即使你得不到我一丝的回应,也耐着性子陪着我我们的心隔着一扇门,砰砰的跳动着,是如此之近啊.
直到老师的劝解,你才肯离去最后,我没有辜负你的期望,如愿地成为班长.
我不知道你还记不记得这件事,可是,我一直没忘谢谢你的不离不弃.
前几天,我做恶梦,睡不着,上网瞎逛那时应该是凌晨12点吧空间提示:“xxx在您空间留言:想你的夜”别提我有多感动我孤立无援的时候,有你在,多安心啊!
谢谢你的陪伴!有你,真好!