做一个自己喜欢的自己经典作文1500字
人生,最开心的事,就是做自己,做喜欢的事情;爱喜欢的人,把时间浪费在美好的事物上,才是最美好的生活。
喜欢有阳光的午后,温柔的,懒懒的,依在阳光里,心是静的,懒懒的看着窗外的天空,懒懒的看着白云浮动,阳光洒在身上,很柔,也很暖,一切是那么的舒服,仿佛所有的时光都在柔和中。
天空,格外的晴朗,朵朵白云在高空之上悠闲地飘着,就好像此时自己的情愫般,静怡的,潮涌的,也是释怀的,因为爱懂得,所以珍惜,相信有如诗的相遇,也相信有如梦的结局,无能将来有如何的结局,都让那份暖轻轻地留在梦里.....
温着曾经很熟悉的歌曲,怀着温暖,触摸着已经很平静很平静的心灵,有些怀想,有些感伤。多少往事在优美的旋律中被轻轻地忆起,旋律敲击着心扉,柔柔的,甜甜的。
一个人的时候喜欢去翻看以前的旧东西。总想寻找到点一些什么?
一晃的时间在德阳已经22个年头了,一晃的时间孩子也上高中了,一晃的时间眼角有了细细的皱纹,时光悠悠,岁月匆匆,不经意简就步入了中年人的行列,一切是那么悄然的发生着改变着。
年纪越长,越是向往安宁的生活,做自己喜欢的事,无需讨好,
时间,在忙碌的时候过得也极其快,最重要的是,忙碌不会让你去东想西想,而是享受着身边的事带来的快乐,心情也特别的轻松。
听说茶叶枕头对身体好,闲的时间,买来一块花布,裁剪成枕头的模样,时间就这样忙碌在缝纫机旁,哒哒哒哒的声音和淡淡的茶香,携着阳光淡淡的沁在空气中。忙碌中少许了沉思,少了许寂寥。以前不喜欢做的事情,当你真正投入了,喜欢了,原来它还是一件很美好很快乐的事情。
喜欢接近现实生活地气的字眼,不温不火,平平静静的,少了许空灵,少了许幻想,美好的始终在现实生活里
中年的生活是平淡的,安静的;简单的,健康的,快乐的!
拥有一颗简怡的心,倾听一首喜欢的音乐,品茗,一杯暖暖的清茶,读些唯美的诗篇,这样的光阴清澈、宁静,美好也知足
平平淡淡的心绪,温柔的对待生活,温情的小心翼翼地收藏生活中的一抹美好,如果某个时候仰望窗外,那是锁定有你的方向,不为情思,不为感怀,只为重温你曾经的忧伤。
没有谁的人生是完美的,但追求完美的姿态却可以变成美。 花,代表对生活的热爱,美好的爱情,幸福的生活,未来的渴望.......所以喜欢
生活的美好,就是和喜欢的一切在一起。
只因尘世有了你,才有了一份感动,才有了一份热情的期盼;只因尘世有了你,才会喜欢上忧伤的旋律,才会把音乐当成知己;只因尘世有了你,才会喜欢文字的墨香,才会在无数次与文字婉约的深情。