时光在飞,日子在流,而我却已经很久没有停留蓦然,回首……
——题记
那段旧时光,生命中少有的轻快与纯真,绚丽缤纷的画面,自然和谐的韵律,于心底久久交织时过境迁,童真岁月,依然温润如初.
似天边的云彩那般,在对的时间慢慢相遇,却又匆匆别离时间从成长的一点一滴中飞快淌过,青涩的岁月早已随风远去,只有措手不及的我们在原地叹惋.
星茫下,静静的伏在桌前,我亦可以忘却儿时天马行空的幻想;忘却关于生命的奇妙觉悟;忘却尘世的喧嚣与内心的孤寂;忘却澎湃的理想与执着的追求;忘却时间和空间,曾经的梦境我想念童年,那个纯真的年代.
在我尚小的时候,对于曾经的自己来说并无新奇之事,唯一使我流连忘返的,便是小学校园任何绝美之地也无法取缔它在我心目中的地位虽然是平凡不过再平凡的地方,但总有无穷的乐趣时光薄凉.
几个星期的时间,我像变了个人儿不再那般沉默,也不去伤害我的傻朋友们夏日是很燥的,槐树阴下的位置很难抢,一下课同学们便向操场飞奔.