读《青蛙军团爱地球》有感
【青蛙军团爱地球】讲的是主角黄金鑫、华汪德和秦超逸为保护地球,而成为低碳男孩。并组成一个团队叫做‘‘青蛙军团’’。他们用行动正明了保护地球的重要。主角黄金鑫家里的台灯坏了,但是他很聪明,用一个易拉罐来做灯罩,受到了别人的称赞。老师的教棍坏了他用衣架来做老师的教棍,为此,他还受到老师的表扬。同学们,我们也来学习他们成为保护地球吧。
同学们,我们的家园已遭到了严重的破坏。人们不断的乱砍伐树木,为了方便把垃圾随便丢到一处,并丢到池塘里,严重的污染了水源,鱼儿不断地死去,池塘里到处是死去的鱼儿,水都是黑颜色的。人们的欲望越来越大,地球也越来越脆弱,从前的地球去哪了呢。
人们发明的高科技也有许多能对地球有危害的。空调是其中一种。人们为了把冬天变成夏天,把夏天变成冬天,发明了空调。空调这种高科技带来了各种疾病,包括关节炎、颈椎病等。而且也污染了空气。空调会发出一种二氧化碳,也是能污染空气的。
现在,经过人们的努力,不再乱砍伐树木,不再乱丢垃圾,并且公路上都安放了垃圾桶,地球又快要回到美丽的从前了。但是还是要继续努力。
同学们,同学们让我们共同努力,保护环境,争取让每一棵树都茁壮成长,让每一滴水都干干净净,让每一寸土地都没有垃圾,让每一天空气都很新鲜······地球需要大家保护。