你靠什么在单位立足读后感
你靠什么在单位立足?我认为要富有责任感,良好的沟通能力,积极的工作态度。
做一名有责任的公寓老师,公寓工作繁多,细碎,积极完成领导给的各项任务,把每件小事做好,培养自己责任意识。面对学生的问题,能够有责任并良好的完成。
良好的沟通可以事半功倍,应该常常和学生在一起沟通,了解学生们思想动向,了解她们的真是需要,为给她们提供更好的服务奠定基础。
在工作中严格要求自己,用积极的态度办事情,同时注重效率。相信自己,时刻准备着,不断学习,不断充实自己,让自己更加优秀。
作为一名公寓老师,要为人师表。注重自己的综合素质,用自己的行动来影响学生,做到学生愿意服从,能树立正确的人生观。坚持自己,让自己的未来有更好地发展。