今天,我和我爸爸一起去了樵岭前博山溶洞,我们买了票,进了博山溶洞,里面特别黑,还好,里面有灯,一开始不怎么有意思,但是走着走着,你会发现,博山溶洞的洞壁上,有的洞壁是彩色的:蓝的、黄的、橙的、绿的、还有多种颜色组合的,真是美妙极了,我和我爸爸赞不绝口,特别是蓝色的洞壁,有深蓝色,浅蓝色,有的是你说不出来的蓝色,有的地方呈流线型,有的地方叫擎天柱,从远处看,也就是一根撑着顶的柱子,可走近了看一看,这种柱子非常的光滑,也非常的柔,看起来是柔中有刚。有的地方是一个只能容一个人爬进去的超小号洞口,如果人很胖,怕是爬不过去,如果人很瘦,看样子也就能刚刚过去,可惜的是,这个小洞口被封住了,我们出了樵岭前博山溶洞,在外面吃了豆腐炖肥肠,和30个水饺,还有一盘酱牛肉。
我们吃完了饭,又去了国家原山森林公园,我们看了走钢丝,那个人拿着好长好长,大约有五米长的棍子,在没有任何保护下,在六十米以上的高空,悬着一根钢丝,这个人拿着棍子,走了好长一段距离,突然停下了,然后坐下来,然后又躺在了钢丝上,这时候,我的心都悬起来了,心想:这个人不要命了,我真想喊一声,啊!千万不要躺在钢丝上,过了一会儿,这个人站了起来,走完了钢丝,我心里悬在高空的石头,终于落了下来。我和爸爸又去了欢乐恐龙谷,里面没大有意思,就出来了,我们上了九层高塔,在上面风真是太大了,我都要被吹下来了,我们下了九层高塔,钻回了车里,望着远山的背影,越来越远,越来越远……