下车后,凉爽的空气、温暖的阳光、淡淡的花草香,我彷彿完全脱离都市生活,远远看过去,一望无际的高山、虫鸣鸟叫,一场森林音乐会即将开演,我的手不听使唤的一直按下快门。在不知不觉中,要搭缆车了,坐上缆车,我心里非常兴奋,终于在我的期盼下,看到了日月潭的全貌。
日月潭有着清澈的湖水、一波波小小的波浪,我一直看、一直看,完全被这幅大自然所创作的山水画所迷住,都忘了要拍照,当我醒过来时,已经要下缆车了, 下了缆车,我到处拍照,把青山绿水全部都拍起来,但是快乐的时间总是过得比较快,已经三点了,我们搭上回程的缆车,和日月潭说再见。
我把握时间,把日月潭所有的青山绿水全部拍下来,再向夕阳说再见,向高山说再见,像花草说再见,我看着夕阳西下结束这一天。
日月潭是一辈子之中一定要去一次的地方,它的美丽是我永远无法忘记的。
美丽的日月潭2
车子慢慢的开过,树被风吹得晃来晃去,彷肥略诤臀一邮;草也轻轻摆动,像是在欢迎我们的到来,哪里有这么漂亮的风景?
下车后,凉爽的空气、温暖的阳光、淡淡的花草香,我彷吠耆脱离都市生活,远远看过去,一望无际的高山、虫鸣鸟叫,一场森林音乐会即将开演,我的手不听使唤的一直按下快门。在不知不觉中,要搭缆车了,坐上缆车,我心里非常兴奋,终于在我的期盼下,看到了日月潭的全貌。
日月潭有着清澈的湖水、一波波小小的波浪,我一直看、一直看,完全被这幅大自然所创作的山水画所迷住,都忘了要拍照,当我醒过来时,已经要下缆车了, 下了缆车,我到处拍照,把青山绿水全部都拍起来,但是快乐的时间总是过得比较快,已经三点了,我们搭上回程的缆车,和日月潭说再见。
我把握时间,把日月潭所有的青山绿水全部拍下来,再向夕阳说再见,向高山说再见,像花草说再见,我看着夕阳西下结束这一天。
日月潭是一辈子之中一定要去一次的地方,它的美丽是我永远无法忘记的。
美丽的日月潭3
曾经二年级的时候,我学了《日月潭》这篇课文,从那以后,我就非常盼望着能到那里去亲眼看看它那美丽的景色,今年暑假,我终于有幸来到了美丽的日月潭。
来到日月潭,真是名不虚传,就如同到了仙境一般。它的水是那样美,蓝中透绿,绿中透青,清澈得几乎可以看到水中的小鱼在欢快地游玩。
接着,我们上了船,坐在船上,我仿佛在游览一幅山水画,微风吹来,带来阵阵凉意,顿时冲走了炎炎夏的燥热,让人感到神清气爽。
抬头远眺,天空蓝蓝的,四周的山峦草木青翠,远处谭中的小岛就像一块块碧绿的翡翠。我一边欣赏着美景,一边感受着湖水的清新
就好像置身仙境,不知是在梦中,还是在真实的世界里。
一会儿,船依岛靠岸。上了小岛,一切树木都露出了自己的本色,只见绿树成荫,有香蕉树、椰子树等热带植物,还有一些我见也没见过、说也说不出来的植物。
风轻轻地吹动着它们,它们便好像跳起了舞。在岛上往下看,日月潭就像一面明亮的镜子,阳光照在水面上,微波荡漾,波光粼粼,真是美不胜收。
日月潭的确是名不虚传的美景呀!当我离开时,是多么恋恋不舍,我真希望自己是一条在潭水中的小鱼,永远生活在日月潭中。