春天的色彩作文600字
美丽的春姑娘慢慢的向我们走来,她身穿五颜六色的纱裙,还散发着一股香味呢。
春天来了,公园里百花齐放,它们不约而同的表演了一场时装秀,蝴蝶为它们喝彩,蜜蜂为它们伴奏,花丛中热热闹闹的。天空中挂着一些栩栩如生的风筝。草地上还有一群小孩,他们有的玩猜拳,有的比赛跑步,还有的在玩捉迷藏,公园里一片欢声笑语。
春天来了,田野里有一大片金灿灿的油菜花,远远望去,就像一块金色的地毯。旁边还有一块麦苗地,麦苗绿油油的,轻风微微一吹,它们便翩翩起舞。
春天来了,山坡上,各种树木抽出嫩芽。春风吹绿了柳树的长辫子,吹红了木棉花,吹开了整个山坡上的野花,还吹来了许多小动物,山坡都穿上了彩色的衣服了。
春天来了,池塘里也很欢快,小鱼在玩捉迷藏,小虾在比谁的夹子大,青。蛙在比跳远。
春天真是一幅美丽的图画,一年之际在于春,春天播种,秋天收获果实。