寻找春天的作文
在一个阳春三月、春暖花开的上午,我们开始寻找春天的足迹。
春天在菜田里。黄嫩嫩的油菜花铺满了整个菜田,远远望去像一块黄色的地毯,还散发着迷人的香气。
春天的山林里。那里还有非常好吃的“龙皮果”(我管它叫“龙皮果”,妈妈说乡下是叫“露豆”)。那红润润的“龙皮果”吃到嘴里甜甜涩涩的。它们挂在树枝上,远远望去就像一个个小灯笼,有时又像一颗颗糖果,而那结果实的树就像一棵糖果树,是多么可爱诱人呀!
春天在小溪里。小溪缓缓地流淌着,鱼儿欢快地在小溪里游来游去,寻找着春天的足迹。
春天在森林里。微风拂过,春姑娘在森林里翩翩起舞,就连五颜六色的花儿们也开始翩翩起舞。森林在歌唱,树叶的沙沙声像一位歌唱家在低吟。
春天真美呀!