寻找春天的作文
春天来了!我到处寻找春天。
春天在田野里,这里有嫩绿的禾苗,它们一个个仰起头,唱着欢快的歌。这里有五彩的小花,它们伸出双手,争先恐后在春姐姐的衣服店里挑选花衣服。这里还有光溜溜的蚯蚓,它们举起泥巴浴,原来正在洗澡哩。
春天藏在大自然里,云朵形成了一块抹布,把天空擦得亮晶晶的。燕子落在电线上,聚在一起,啾啾地叫着,似乎在庆祝春天的到来。我看到柳树姐姐正在为自己梳着新发型。听到小河叮叮咚咚地唱着欢快的歌。小草上的小雨滴,滚来滚去,欢快地做着游戏。
啊,我找到了春天!
柳笛响了,春天是吹着口哨来的。
春雨下着,春天是唱着歌来的。
种子发芽了,春天是从土里冒出来的。