寻找春天的作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里……”每当听到这首歌,我都疑惑春天到底在哪里。
今天,我们带着充满疑惑的心情到清河公园去寻找春天。到了清河公园,一股芬芳的花香随风飘来,我们赶紧往里面跑去,只见粉嘟嘟的海棠花,就像弟弟粉嫩的脸蛋,金黄的迎春花像春姑娘派来迎接春天的使者。我们又来到了桃花林,桃花挤满枝头,花儿在风中左右摇摆,就像喝醉了酒,石榴花就像一团火,专为寻找春光的人照明,柳树就像春姑娘那柔软的头发,在春风的吹拂下抚摸着我们的小手,显得格外舒服……我们你拉着我,我牵着你,就像充满活力的小草寻找春天。
啊!我们找到春天了,原来春天就是大自然里的花花草草。