美丽的行知园
我们学校有一个行知园是那么美丽,那么迷人!
瞧,最引人注意的是行知园正面的大石头,石头上还刻着三个红色的大字,就是“行知园”了
过了石板桥,来到了方形的亭子里。亭子两边有两张长长的木凳子,亭子顶上使用的是钢化玻璃,老师说那坚固的玻璃用锤子也锤不烂,你说这个钢化玻璃坚硬啊!放学了,同学们都会来行知园这里,有的聊天,有得看书,有的玩24点游戏,非常高兴。
继续往前走,来到了漂亮的知雨亭。知雨亭四周有四根粉红色的柱子,柱子撑起的知雨亭,从远处看就像一只黄色的雄鹰展翅飞翔,雄伟极了!
知雨亭的两旁各有一片绿色的草地,就像一张绿毯子。草地上有十几棵桂花树,阿姨们把桂花树修剪成圆圆的,真像一个个蘑菇啊!亭子的左边有两棵四层楼高的玉兰树。看!还有鸡蛋花呢!还有四棵香樟树挺立在行知园。
行知园边有一堵墙,墙上写着“思,问,学,恒,勤”五个金光闪闪的大字。还有许多名言让我们懂的做人的道理。墙下面有许多的粉红粉红的龙船花,真像一个个红色的小绣球。
学校的行知园真美丽啊!我爱我们的学校。