石林之美
远望一片原野之上,长满了无数粗壮、生有节的“树木”,但事实它不像平常树一样长出绿叶,而是如利剑般直插天空,这便是石林。
绿叶之下,石林早已在大地之上生根,石与石连接在一起,休想搬动一块石头,它像巨人一样俯视着每一位满怀敬意的游人,虽饱受风雨侵袭,仍然屹立于天地之间。它是有生命,并非冰冷的石头,它在慢慢的生长,长出更多的的“树木“,组成更大的林海。
石林,是大自然鬼斧神差的得意之作;是地址变化后时间的结晶;是风雨雕刻的伟大建筑,漫步于广阔的石林之中,我真正感到自己的微小,感到大自然神奇的力量。