秋作文
秋天是一个收获的季节,我们的农名伯伯,就再这个季节最忙碌,他们种田,他们收获,他们赚钱,很多很多……农名伯伯们都喜欢这个季节。
很多地方的大棚里水果都笑了,它们正争先恐后的向我们露出了笑脸,都希望给我们带来甜甜的的滋味,让我们有个不一样的秋天。
在校园里,秋天悄悄到期来临了,它吹了一口气,把校园的枫树变红了,像一个个红灯笼;把校园里的杨树叶吹散了,像漫天飞舞的雪花,漂亮极了;把校园里的柳树叶吹走了,像一个秃发的东施,虽然没了即漂亮又长飘飘的头发,依旧很美丽;把校园里的小草染黄了,像一个既长又大的黄毯子,柔软极了;把校园里的柿子树上的柿子变成熟了,像一个个红灯笼挂在树上。把校园的很多植物染了颜色,都变得很美丽。
田野边,望着农名伯伯的稻子,小麦,等等农作物都宁人敬佩他们,看着他们的成就,我的心中泛起了一阵阵的波涛,农名伯伯不辞辛苦种下的小麦,稻子它们仿佛再说:“农名伯伯的不辞辛苦才把我们养育的这么好,我虽让不想他们可以干活,但是我要用自己去报答农名伯伯,让他多赚点钱,我是一个微不足道的东西,我唯一可以报答农名伯伯的把办法有长得好好的生长,长得棒棒的才可以去报答他们!”小麦和稻子也有报答之心,何况我们呢?我们也要向它们学习。
池塘边,树叶飘落在河里,有着诗情画意般的美景,小鱼在里面自由自在的玩耍,开心极了,小虾在凑热闹,和小鱼一起玩耍,好像在互相倾诉着美丽的秋天,看到的美景,增长互相的知识面。它们聊得很开心,好像是一对朋友。
秋天,我永远不能忘了它,我要永永远远的记着它,记着我和它在一起的美好时光!啊!秋天我不会忘了它。