美丽的香山作文400字
香山是个美丽的地方,这里不仅风景优美,而且果树很多,是个放松心情的好去处。
春天,那里的许多果树都发了芽,它们贪婪地吮吸着春天的甘露,山上有一眼清泉,等游客们累了、渴了,那眼清泉就会送来春天香甜的泉水,小果树们看见清泉的冰融化了,便欢呼起来:“春天来了,春天来了!”其它的小果树们一听,也都换上了绿色的新衣。因为在春天时喝饱了又香又甜的泉水,所以到了秋天,果树们都结出了又香又甜的果实,远远走来,就能闻到一股香甜的气味,沁人心脾,浑身通畅。
啊!美丽的香山,我爱你!爱你的清新,爱你的自然!