迷人的夏天作文300字
夏天,一个充满生机的季节,给人一种美好的享受。夏天也是奇妙的,能带给人许多不一样的感受。夏天,到处都是美丽的,校园里根是别有一番风景。
工友爷爷在春天播下的花种,现在开出各种各样的花来,散发出浓浓的香来,花是这样的多,看的你眼花缭乱,颜色更是绚丽多彩。红的像火,粉的像霞,绿的比玉,黄的赛金……这些花不但美,而且魅力很大,把远处的蜜蜂弟弟和蝴蝶姐姐都吸引来了,蜜蜂在花朵上辛勤的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这样美丽的校园,真的让人流连往返。
夏天,是孩子们最高兴的季节,当火炉般的太阳把江里的水晒温时,人们拖着游泳圈,拿起水球,来到江边脱下衣服,像箭一样冲进水里。刚进水时先适应一下水温,过不了多久,孩子们就像小鱼是的游来游去,别提多带劲了。但是,可别高兴的太早了,盛夏的天说变脸就变脸刚刚还是晴空万里,一会儿就是乌云密布了。孩子们只好纷纷上岸,慌忙穿上衣服就往家里跑,天空掉下了雨点,到家后雨已是瓢泼是的,小孩子们只能扫兴的叹口气,巴望着雨过天晴好在出去玩。
夏天太好了,我真喜欢夏天。
我,喜欢生机勃勃得春天,果实累累得秋天,冰天雪地得冬天,但我更喜欢那轰轰烈烈得夏天。
她,带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你轰轰烈烈地走来,走在大街上,人们正在买鞋买衣服,红红火火,热热闹闹,喜气非凡,看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的,我想夏天是姑娘们的天下,展现美的季节。
你轰轰烈烈地走来,走进花园里,花园里的花争气斗艳的开放,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!
这是夏天独有的景色,因为夏天是美丽的。
你轰轰烈烈地走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!
你轰轰烈烈地走来,走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,用她那最甜美的笑脸来迎接夏姑娘。
在地下奋斗了四。五年的金蝉似乎也不放过这大好时机哦,她啊,脱去她的那一身金衣,飞到树上“知了,知了”地叫,好像在向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙也躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲对夏天的赞歌呢!
夏,是一个热闹的夏;夏,是一个美丽的夏;夏,更一个迷人的夏。