美丽的花坛】
当你走进我们美丽的学校时,一阵芳香扑鼻而来原来是一个美丽的大花坛.
花坛是用水泥和砖砌成的,表面还有一层马赛克;花坛的中央种着一棵非洲茉莉,它像一个忠实的士兵日夜守卫着花坛非洲茉莉周围是四株雪梅园丁伯伯把它们修剪成圆形的,好像一个个大大的青苹果.
瞧!花坛的四周盛开着五颜六色的花儿,有不畏寒冬的梅花,有被称为“花后”的牡丹,还有春季争艳的玫瑰花红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞一阵微风吹来,花儿摇动起来,好像在向我们点头问好.
一只只蝴蝶在花丛中飞舞,成群的蜜蜂正忙着采蜜……
下课了,同学们在花坛周围活动;有的在踢球,有的坐在花坛边上看书,还有的在跳绳.
学校的花坛多美啊!