美丽的花坛】
在我们学校有一个三角形的花坛,它一年四季都有花儿装饰着,真是美丽极了!
春天,兰花开的多么茂盛啊!一株连一株,每株都有30厘米高那盛开的白花似乎是用白玉雕成的在青翠的绿叶衬托下,是那样的索结高雅,我们在好远的地方,就可以闻到一阵阵扑鼻的清香如果折几只插进瓶里,好几天香气不散,令人陶醉.
夏天,牵牛花开放了,那六角形的花瓣象个小酒杯,有红的,有黄的,真是风姿妩媚,一朵一个姿态有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着花朵里还毛茸茸,红丹丹的小花蕊,十分好看.
秋季,许多树的叶子都黄了,一片片的从树上掉下来,仿佛许多彩蝶在飞舞然而菊花却开出了黄澄澄的花,好像是一束束的焰火,金灿灿的.
隆冬,风卷着雪花,狂暴的扫荡着山野,村庄把破棉素似的雪花,纷纷扬扬的洒向人间,使万物披上了银装百花凋零,唯独腊梅傲然不屈,透过腊梅,我仿佛闻到了春天的气息.
啊!我爱学校的花坛!