美丽的花坛】
走进大门,最先映入眼帘的就是两个花坛花坛是用四行冬青围成的长方形到了春天,各种各样的花朵朵开放那摆成“x"的蝴蝶兰花带,好像许多紫蓝色的蝴蝶在飞月季花也不示弱,五颜六色竞相开放一进门就可以闻到扑鼻的花香到(next88)了夏天,牵牛花像喇叭一样“滴滴嗒嗒”地吹着,好像在对我们说:“要好好学习,天天向上”秋天来了,菊花勇敢地挺身而出,用自己美丽的花朵装扮着花坛,那香味,真让人陶醉冬天,所有的花儿都躲在雪被下休息了,等待明年再给我们送来美丽和芳香只有松树和冬青还披着一身绿袍,为它们站岗放哨.
啊,美丽的花坛,你装扮了我们美丽的校园,给我们送来了美丽和芳香,送来了无穷的欢我爱你,美丽的花坛.