美丽的花坛】
在我们学校的教学楼前,有一个圆形的大花坛花坛里种了许许多多五颜六色的矮牵牛,就像一个很大很大的调色盘,把我们的校园点缀的五彩缤纷.
夏天,花儿们争先恐后地开放了,有白色的、紫色的、红色的,还有粉红色的白的像雪一样洁白,紫的像葡萄一样紫莹莹的,粉的像桃花一样娇艳,红的像一团火,一朵比一朵漂亮了.
每天早上,当我迎着初升的朝阳,高高兴兴地来到学校时,牵牛花张开笑脸好像对我说:“早上好,今天上课一定要专心听讲哟!”中午,牵牛花的和我们一样经过午休,又有充分的精神来迎接下午的奋斗下午放学的时候,牵牛花好像依依不舍的样子对我说:“再见了!今天的收获真不少”
是花坛中美丽的矮牵牛花给我们的校园增添了无限风光,也是这美丽的矮牵牛花给我带来了乐趣我爱这五颜六色的牵牛花,更爱这多彩的校园.