春姑娘来了啊!她走在田野的小路上,小红花,小麦苗都出来张望。欢欢喜喜地迎接美丽的春姑娘,她给田野带来美好的春光!
小鸟落在了我们的校园里,正微笑着欢迎春天使者的到来,还带着叽叽喳喳地伴奏,好听极了!
小河的冰融化了,小鱼从河面探出头来,寻找春的足迹。一排排柳树发出了绿绿的嫩芽,好像是春姑娘染上的颜料。长长的枝条在微风中飞舞,沉睡的小草也醒了过来,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上了一层美丽的地毯!
各式各样的小花也争先恐后地竞相开放。嫩绿的松树吐了嫩芽,像是穿上了新衣,漂亮极了!
春姑娘用她那五彩斑斓的燃料盒把桃树、日本樱花、杏花,还有许多不知名的花儿的枝条上都画了很多可爱的花蕾,让大自然更加美丽了!
春姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们身边,她让植物们更加美丽,她让我们的生活更加多彩有趣。
我希望春姑娘走得慢一些,在我们身边多呆一会儿!让我们多些时间享受春天!