荷兰是水之国,风车之国,也是花之国
从高空俯视郁金香如同一条条丝带,铺在草地上,颜色各异。这片花海像一道道彩虹,望过去看不到尽头。郁金香品种繁多,不愧为荷兰的花国。有的还没完全开放;有的花已经绽放出美丽的花瓣;有的还是花骨朵儿,但是很饱满好像要裂开一样。风信子也不差于郁金香,它们在绿色中绽放出花瓣,像一张张笑脸,水仙花虽然颜色不多,但也照样美丽。在马上你只要稍一伸手,就可以捧到一大把满怀心爱的鲜花。这就是真正的荷兰。没有一个地方的美景能比的过荷兰的花海。