春天的牧场作文
秋高气爽,蔚蓝的天空中有几丝白云飘过,迎面吹来的风凉凉的,我和爸爸妈妈去春雷牧场采摘。一进入院子,满眼都是绿色,秋天是收获的季节,不是吗?一串串饱满的葡萄藏在葡萄架上,有绿的,有紫的;胖胖的苞米娃娃开心地甩着头发,好像在说:“快来掰我呀,我已经成熟了。”听,辣椒、西红柿、黄瓜、西瓜在开会呢!
咦,这个叶子是什么菜呀,没吃过呀?我忙跑过去问爸爸,爸爸笑着说:“你扒开叶子下面的土看看。”我小心地扒开一些土,噢,原来是胡萝卜呀!胡萝卜的叶子我还是第一次见到呢。再往前走还有鸭子、鸡、猪等家畜。猪肉那么香,猪圈的味道可真难闻啊!
我们玩儿了整整一天才依依不舍地回家了,我对爸爸说明年还要来。