春天的牧场作文
关山牧场是一个独特的旅游景区,令人流连忘返。
沿着陡峭的山路向行驶,经过好几个小时的奔波,我眼前顿时开阔,又高又蓝的天空。漂浮着白如棉花的白云,绿油油的草地一望无际,牛儿、羊儿、马儿悠闲地吃着草,我不禁吟起《敕勒歌》。
这时,正值炎热的夏天,可关山牧场十分凉爽宜人。草地的色彩并不纯净,嫩绿、浅绿、深绿互相交错,像给草地铺上了绿色的地毯。
清晨,空气格外清新,一片片树叶上;每一朵鲜花上。你会发现一颗颗闪闪发光的露珠,像一颗颗水晶,突然一只小鸟唱起优美的小曲子,飞上蓝天。
人们会在这时相约爬草坡。山坡高低起伏。还有许多泥坑还有马儿和牛儿的粪便。一丛丛色彩艳丽的野花儿点缀着草地,红的似火,白的如雪。
傍晚我们在夕阳下漫步,夕阳为我们镀上了一层金色,我爱关山牧场!