春天的牧场作文
关山牧场在陕西陇县。它是一个天然草原。那里风光秀丽,是个好玩的地方。
关山牧场风光秀丽。天空像是草原的一顶蓝帽子,白云像是蓝帽子上的大白花。天底下的草原像绿色的海洋,一直伸向远方。虽说都是绿色,却有深有浅。远处小丘上的森林葱葱茏茏。近处的草地,盛开着各种各样的野花。开阔的草原上,一匹匹骏马跑得飞快,成群的牛羊悠闲的散步,不禁使人想起“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”的诗句。
在关山牧场,既可以欣赏美不胜收的草原风光,又可以骑马、滑草、滑索、射箭、吃烤全羊。最有意思就是骑马了。关山草原是著名的天然牧场,养马、骑马已经是当地的传统。人们经常说:“到关山草原不骑马等于没到过关山!”烤全羊,是你在牧场上看上哪一只,就杀那一只。烤全羊只能说闻着比吃着感觉好。晚上,还可以参加篝火晚会、自助烧烤,真有意思!
你觉得关山牧场是不是既好看又好玩儿呢?