乡村如画作文600字】
清晨,太阳醒了,像负着重担似的爬上地平线。此时,我轻轻推开窗户,清新的空气迎面扑鼻而来。
我听到门前的大树上有许多可爱的小鸟在赞美着乡村的美丽。唧唧喳喳的小鸟和蹦蹦跳跳的小羊在田野里嬉戏着……
沿着弯弯曲曲的小路,我看见了在茂密的草丛下躲着几朵害羞的小花,风轻轻地一吹,那几朵害羞的花儿扭扭身子,抬抬头,好像迫不及待地想看看外面的景色。
咦!是什么声音那么清脆,那么欢快。“哗啦,哗啦。”我举目远眺。原来是一条清澈的小溪在欢快的流淌着。
走进一看在小溪里,我看到了无边无际的天空;自由飞翔的小鸟;还有欢快跳跃的鱼儿……
此时,已经是夕阳西下。劳动一天的人们从田野里回到自己简单而又温馨的家。
天边的红霞,向晚的微风,空中飞过归巢的鸟儿,都他们的好友,它们和乡下人一起,汇成了一幅自然、和谐的田园风景。
鄂尔多斯市纺织苑小学四?四班:王思嘉
辅导老师:王丽萍
乡村如画作文简介:乡村如画早晨,妈妈要带我去外婆家玩。妈妈骑着电动车带我上路了。一路上,高大的树站成两排,把太阳遮得死死的。微风习习,梧桐树张开那大伞为我们……
外婆带我去她家的菜园,菜园好丰富,有绿色的青菜,紫色的茄子,红红的西红柿——看得我眼花缭乱,乡村生活就是这样的,我在外婆的菜园里转来转去,满园都是生机,养眼……
我们经常数星星或听爸爸妈妈讲这是什么星星,那是什么星星。我觉得自己非常幸福!我爱我的家乡。爱它的高山!爱它的小河!爱它的大树!