乡村的四季美如画作文400字】
乡村的四季美如画。春天的绿,夏天的红,秋天的黄,冬天的白,犹如一副五彩缤纷的风景画展现在我的眼前,美不胜收,让我们享受着大自然的恩赐。
春天,走在乡间的小路上,你会看见路边五彩缤纷的花朵向你招手,迷人的香味扑面而来,走进深处,你还会看到稻田傍着青山,微风吹过,稻田里的禾苗就摇摆着自己的身子摇曳多姿。
夏天,随处都可以听到知了的叫声,最有趣的就是捉知了了,把面团粘在一根小树枝上,一粘就能粘上一大筐,把它一炒可香了!夏天的花开的多了,柳树也更绿了。
秋天,人们的脸上洋溢着灿烂的笑容。在田野里,农民伯伯正忙着收割。乡村里,一直飘来苹果、桃子、梨……的香气,让人直流口水。
冬天,白雪皑皑,远远望去一切都是净白的。雪地上,乡村里的孩子们在快乐的堆雪人、打雪仗,他们的笑声让原本寂静的冬天增加了不少的快乐。
乡村的每一天都像一幅美丽的画卷,乡村的美丽让我流连忘返。我爱乡村!我爱乡村的美景!