有关马的作文200字
星期六早上,我和爸爸妈妈去了关山草原,去关山草原的路上,风景非常美丽,我们只用了一个半小时就到了。
在一片碧绿的草地上,我们见到了一大群马儿,有黑色的,棕色的,白色的,还有红色的。管理马场的叔叔给我们挑了一匹又乖又大的黑马,我心里害怕极了,我怕马儿会踢我咬我,所以不敢靠近它,大家都鼓励我让我勇敢一点,后来我就鼓起勇气,闭上眼睛让妈妈把我抱上了马,等马儿慢慢的走动起来,我才敢睁开眼睛。骑了一个小时,我差点不会走路了。其实马儿还是挺乖的,也很聪明当你松开马缰时,它就会自动停下来。也不会伤害人,它是人类的好朋友。
我终于学会了骑马,也学会了勇敢的面对挑战。