有关马的作文200字
昨天,我和爸爸、妈妈,还有妈妈的好朋友一共14个人去关山牧场游玩,天气很凉,还刮着风,好冷啊!妈妈给我穿的很厚,害怕我感冒了。那里有好大的牧场,还有好多马儿,它们悠闲的吃着草,对游人们很友好!
爸爸问我骑不骑马,我有点紧张,但是看到一起去的小朋友豆豆、格格都敢骑,我说那好吧。爸爸把我抱上一匹马,让我坐在马鞍上,手抓紧马鞍上的铁环,然后我们就出发了,我的马儿有一位叔叔帮我牵着,马儿走的很慢,也很听话,刚开始紧张的心情就没有了,只是觉得很好玩。真的没想到,我居然一个人能骑马了,妈妈说,我是一个勇敢的小男孩!