在一个风和日丽的日子,我和我的小伙伴们在爸爸妈妈的带领下,来到浙江长兴游玩。
我们住的是农家乐,在农家乐的对面,有一条清澈的小溪。我们在农家乐里吃了中饭,然后回到房间里午休,房间很明亮、宽敞。而且,我们的房间还附带着阳台,让我们感觉非常舒适。
下午,我们带着水枪,来到小溪边。大家脱掉鞋子和袜子,穿上洞洞鞋,走在小溪里,哇!好凉快!闷热的暑气一下子变得烟消云散,不见了踪影。我们沿着小溪流淌的方向一直往前走,发现溪水越来越深,越来越凉了,于是我们就不得不往回走,上岸,回到农家乐。
回到农家乐,大家余兴未尽,继续拿起水枪玩起了“水枪战争”,这场“战争”弄的我们浑身湿漉漉的,但是我们都很开心。
今天,真是清凉又快乐的一天!