福山外语节200字优秀作文
20xx年4月15日,我们学校开始了福山外语节——埃及文化周。我们分别参观了埃及概况馆,撒哈拉沙漠馆,开罗馆,阿拉伯美食广场……最使我印象深刻的,是撒哈拉沙漠馆和开罗馆。
由于撒哈拉沙漠馆和开罗馆是相连的,所以我们参观的时间较长。在这两个场馆里,分别给我们介绍了开罗,撒哈拉沙漠,尼罗河,金字塔等景点。不仅如此,我还看到了许多埃及的小饰物,使我对埃及,对开罗,对金字塔有了比之前更深的理解。
另外,我们还去了阿拉伯美食广场,品尝了许多美食,每一样都令人垂涎欲滴,让人吃了还想吃,尤其是对于我这种小馋猫来说,更是一种享受……
这次福山外语节真有趣!