我喜欢的一节课作文200字
今天下午第一节是微机课,我特别高兴,因为这是我最喜欢的课程。
我怀着激动的心情走进教室,坐在自己的电脑旁边等待老师的到来,心里想:老师今天会教我们什么呢?是练习打字还是画画呢?正想着,老师就进了教室,告诉我们今天要我们用学过的画图工具画画。我一听,心里不由得紧张起来,因为这是我第一次自己动手在电脑上画画。没办法只好硬着头皮画吧。我试着用画图软件中的工具画起来,开始怎么也控制不好笔,我急的不得了,越急就越画不好,我简直都不想画了,忽然间想起爸爸经常对我说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”对!遇事一定要冷静,我深吸一口气,慢慢地控制画笔,一点一点地画,不一会儿就画好了。这时老师走到了我的面前,夸奖我画的好,让别的同学向我学习。我心里像吃了蜂蜜一样,甜甜的,心想:以后做任何事只要冷静、认真,就没有克服不了的困难。