平凡作文
这些天在家过得有点安逸,突然自己也放松咯好多,感觉还不错、呵呵、有点找到过去的感觉哦。嘿嘿,突然有点感触,其实我们都很平凡的哦。我们没什么突出,也没什么本事去炫耀,最多也就是比别人多坚持写咯两道题,多读咯两本书,多背咯两首诗词罢了。仅此而已,没什么特殊的。
我们都很平凡,没什么荣誉,没什么成就,更不该会有压力的、可是为什么这个时代的我们的天空会提早不在有蔚蓝的风景?那是我们自己的扭曲,是我们的误解。何必又何苦?天天的安逸不好吗?平淡是种幸福。可是我们总会在平淡中失去耐心,会觉得无聊,会觉得乏味……可笑的我们总会希望每天的生活充满刺激,充满浪漫……
看着空间里那不断更新的说说,伤感成咯主色调,突然觉得恶心,小小年纪的我们有什么资格去感伤?才遇到多大的事啊?谈无聊,我们更是没有资格,现在我们会无聊?身后还有好多事待完成呢。所以我们只有很忙的份。
在家里,耳边的啰嗦依旧,嘴上的争斗依旧,可会觉得有别样的感觉哦。天天嘴不罢工,感觉很不错哦。呵呵、舒服。没人聊天,我看NBA。NBA不好看,我听音乐,边听边偷菜、异样的快乐。呼呼……上网实在没意思咯,我还可以看看书,做做题,感受自己这时的领先,多自豪。
这样的生活,我们都一样。为什么你会觉得乏味无聊?因为你把自己的生活编制的太美丽,太绚丽。其实,你我的生活都一样,我们都很平凡,生活都很市井。放下我们的那颗悬浮气的心吧……
放身自己,回到我们的凡人生活吧……