平常得似乎每天都在做着同一个梦,遇见同一个人。平常得少了那份提笔的兴奋。
坚信着我们的幸福。却一直又在追问着什么才是幸福。难过似乎是死穴,平时的幸福满满,一遇上它,就会变得千疮百孔。其实,我们一直都是幸福的进行时,虽然偶尔也会被那些细细小小的疼痛侵占我们的神经,无人倾诉,无奈只得把那种难过变化成文字般的心情。然后我们如猫咪般轻舔着那些伤口,让它慢慢愈合。
于是成就了那些伤感的文字。
不要说很难过,其实一直都很快乐,喜欢没心没肺的笑着、闹着。
很久很久没写过东西了,原来,那便是我的快乐。是的,因为难过被我埋葬掉了。