《地心引力》观后感
看完电影《地心引力》后,让我对宇宙又有了新的认识。它凭借惊险刺激的场面和逼真的特技效果给观众带来了视觉和心灵的双重震撼。你一定对这部电影也感兴趣吧,那就一起走进电影《地心引力》!
影片在寂静的太空中展开,“探索号”航天飞机绕着轨道运行。一个男宇航员和女同事出舱执行任务时,太空站被碎片击中,仓内所有人都丧命。只有这两人漂浮在外太空,豪无凭借力的两名航天员想方设法想回到地球上,他们在缺氧、失重、与外界失去联系的情况下颇颇遭遇险情,麦特为了瑞安而牺牲了自己。让瑞安登上了回地球的路。虽然一路上险情重重,但她还是艰难的活了下来。
看完这本电影,我紧张的心情才松弛下来,这片子虽然在讲述单一的某个事件,同时却隐藏着博大的人类命题,该片展现了生命的状态,也让人重申了生命的价值和意义,令人琢磨。