园博会志愿者感想】
7月26日,我作为社会志愿者去园博会湿地参加志愿活动。本来我是专业志愿者,但同时也想体验一下社会志愿者的工作。去了B11认识了许多北科大的同学们,这也是我此行的收获之一。尽管园博会已经开了几个月了,但这次却是我第一次去园博园。早上匆匆忙忙地下了地铁,走错方向,幸好骨干志愿者林丽姐打了电话及时把我叫了过去,丝毫没有怪我迟到。1号门离岗亭还挺远,我们一路走林丽姐就向我介绍湿地的情况。在北方这样缺水的地区,能有一个湿地风景还真是不错。我在千湖之省长大,本该对这种水浅浅的湿地没有任何惊喜之感,但是园博园的湿地还是给了我一种清新的感觉。
我被分到B11下属的C12的岗亭,和两个北科大的同学一起。我参加园博会的目的也是为了看看北京举办的园博会,同时多认识几个外校的同学。所以此次志愿者活动我受益匪浅,有机会我还会去湿地做志愿服务!