植树节作文100字
植树节到了,王老师带着同学们展开了一场美化环境的活动。
王老师、李红和小刚提着一桶水,在给花儿浇水,花儿喝足了水,它的叶子舒展开了。一阵风吹来了,花儿点点头,好像在说“谢谢”!
小红在扫地,她扫得特别干净。小明和小丽在植树,小明挖好了树坑,小丽把树苗放在树坑里,然后他们俩把树坑填满了。植树节这一天同学们干活干得特别好,大家过得特别开心!
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:"来年这里就变成一片树林了。"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。