前几天我爷爷买来鸡蛋,我把一个鸡蛋放在棉被里。妈妈看见了问:“干什么呢!把鸡蛋放棉被里。”妈妈我要孵小鸡,谁叫你不给我买小鸡的。我真的是好又气又好笑,那这样也不孵不出小鸡来,要有母鸡才能孵出小鸡来,要鸡蛋孵出小鸡来这个学问可大着呢!下次去外婆家我们问问外婆好吗?有可能外婆知道的。不是像你这样把鸡蛋放在棉被里就能孵出来的,真要的话我们到街上看到有卖小鸡的妈妈给你买,乖!
把蛋蛋拿出来放厨房里去。妈妈看到了一定要给我买。妈妈一定会给你买的。恩!那好吧!