绿色作文
随着科技的发展,随着地球的变化,随着空气的污染,随着绿化的减少,令我产生了一个新的梦想。那就是——“绿色生态梦想”。
如果我是精卫,我不仅要把大海填满,我还要将绿树,鲜花与小草的种子全部埋入泥土里。再请来雨神,在他的滋润下茁壮成长。我希望,为自己家园的绿化尽一份力。
假若我拥有一支马良的神笔,我会在马路边画满花草树木,让空气变得更加新鲜。我会在贫苦的乡村里播撒希望的种子,让它们变得五彩缤纷。我会走到荒无人烟的山头上,点燃绿色的明天,让它们变得更加美丽。我会画出一张张维护绿色生态的海报,让它们遍布大街小巷,无时无刻地提醒着人们。
假如我只是一位普通农妇,我会天天为家乡的花草树木浇水,努力让它们绿化家园,把这里打造成一个山清水秀的地方。
或许我是一名园丁,我会用我毕生精力为祖国每个花园植树劳动,为祖国的绿化奉献出我微薄的力量。
这就是我的“绿色生态梦想”。