绿色作文
只有我一出门,都能看到绿色的东西,仿佛绿色从我出生起就一直出现在我们的身边。
浮现在我们面前的是一颗绿油油的小草,它是那么脆弱,我仿佛听到了它吐芽的声音。
户外的绿引入了我的眼帘,它们像一条通往天国的绿带,向我们异国他乡的亲人传递着信息;这些绿。尤其是在绿水绿树的环抱之中,显得更有生气,我完全陶醉在这充满诗情画意的境界之中了。
最让我恋恋不舍的是坚硬无比的仙人掌的绿色,它带给了我们的希望。告诉我们在任何时候都要坚强活着。
爱这充满生机的绿色,其实想想,我不也是这绿吗?我将利用我这点绿奉献给祖国,回报祖国。