爱是可以传递的,当把自己的爱传递出去,才能收获世间满满的爱!
10月1日国庆节这天,我们家的五只狗宝宝满月啦!它们会自己吃、喝、玩耍了,妈妈就陆陆续续给狗宝们找新家了!10月1日的晚上,一个阿姨就选了小黄带回家去了,到了3日傍晚,我的一个好同学来我家也选了小灰带回家了,当天晚上,妈妈在一个朋友那收留下了一只刚开眼就被人遗弃的皮包骨头的可怜的小小黑,希望它能在我家坚强生存下来。10月4日的晚上,又一个阿姨很喜欢狗宝,一下抱了二只小黑回家照顾了。现在就剩一只小黑与一只收留下的小小黑了,它们也都已经有了新主人,过几天就要来抱了。
看着狗宝宝们一只只离开我家,我真的舍不得,很伤心、很难过!妈妈说,把狗宝宝们送去阿姨们的家,也会像妈妈一样疼爱它们的,因为人世间爱是在传递的……
我希望小狗能在新家生活的幸福快乐!生活中很多事情,都包含着满满的爱!爱在人世间不断的传递着......