今天我的心情郁闷得无法形容!
妈妈给了我一个爸爸用过的旧手机——“小米”。虽然是爸爸用过的,但它依然是我的宝贝呀!有了它我可以打电话,照相,收发短信.....我恨不得时时带着它。
下午妈妈带我到新华书店看书,在书店门口热情的服务员问我们要不要电话手表,我不屑的说:“不用啦,我已经有智能手机了。”到了三楼,我选了一本书聚精会神地看了起来。不知不觉我的“小米”滑了出来,由于看得太入迷了,我一点儿也没注意到。回家的路上我摸了摸裤兜,才发现手机不见了。我和妈妈回书店寻找,我的“小米”早就无影无踪了。
回到家里,我再也忍不住了,眼泪刷刷刷地流下来。我的“小米”,不管是谁捡到了你,我希望它的新主人会好好珍惜它,使用它。