一年一度的运动会开始啦!
今天有两个最好玩项目——接力赛和拔河。
上午是接力赛,开始比赛了!“预备,开始!”只见裁判一发口令,运动员们足下生风,立刻你追我赶,毫不示弱,个个精神抖擞。
徐浩第一棒,他像离弦的箭一样“飞”了出去,一路领先到了第二棒。第三棒时,二(1)班使出了吃奶的劲,飞快地跑,超过了我们;第四棒时,我们又追了回来;第五棒时,二(1)班又超过了我们……反正,单数二(1)班跑得快,双数我们跑得快。所以,我们和二(1)班一直不相上下。第25棒时,也是我跑的时候,我使出全身力气,奋力拼搏,昂头急奔,没让别人超过。29棒时,由于班上同学摔了一跤,所以,我们只得了第二名。
再看看跑道旁的观众,有些在欢呼,有些在叹气,还有些已经目瞪口呆,真是人如海,声如云呀!
中午,大家都回到教室了,操场又恢复了平静……
下午是拔河,全班都可以参加(除了老师以外)。我们的对手是二(1)班!虽然,他们接力赛第一名,但是,我们还是有信心的!
开始比赛了,我们齐心协力地一起往我们这边拉。前一分钟,双方都不甘示弱,互不相让,争得难分难解。一分钟后,不知道谁摔倒了,影响了我们全班都摔倒了。唉,第一局,二(1)班胜!第二局了,结果还是一样的,前一分钟,我们保持得很好,一分钟后,又忍不住摔倒了。唉!真可惜!
一天的运动会结束了,多希望能继续比赛下去呀!我一定要好好锻炼身体,明年运动会我们班一定会多拿第一的!