昨天是平安夜,我与几个同学相约去一百商场门口卖苹果。因为我去得晚了,有几个同学都卖了几个了,轮到我到处叫卖时,却怎么也没人来买,在那时我特别伤心。
但在最后要回家的时候,同学妈妈送了我一个平安果,妈妈见我一直闷闷不乐,就让我再去试试叫卖,我开心极了!来到超市大门口向来来往往的叔叔阿姨叫卖,我努力叫卖着,可是问了很多人,都没人要,正在我再次陷入伤心失望时,忽然有一个阿姨主动来问我:“平安果要多少?”我说:“十元钱”。阿姨就给我了十元,我开心的把平安果递给了阿姨。
我终于开心的跟着妈妈准备上车回家了!没想到,阿姨在后面叫我,我回过头时,阿姨已把苹果送到我手中,说:“送给你!你很棒!能坚持这么久都不放弃!”我望着阿姨的背影,感动地说不出话。
是呀!我终于在失败中站了起来,继续在坚持中努力着,最后终于收获到了成功!