1.母狗作文600字
家有母狗,半年一次发情期。你们知道发情期有多热闹么?如果不知道的话,让我来告诉你们吧!
在母狗发情期的时候,会有一群公狗不知从哪钻出来的,天天守候在家门口,围在它身边,而且母狗去哪儿,公狗就会跟着它去哪儿!今天傍晚,家门口又有五只公狗在等候,有黑的、黄的、白的,可热闹啦!母狗在楼上,它们就守在路口、家门口,这时爸爸刚好要去会银行下,我家的母狗也跟爸爸去银行玩了,那些公狗见母狗出来了,赶快争先恐后的都跟了上去,一个人后面紧跟着六只狗在马路上边走,让路人不是避让不及就是直问:你家养着这么多狗呀?……那场面可是壮观的很啊!
你们知道母狗的发情期有多热闹了吧?家有母狗,热闹非凡啊!