春天的雨,是轻轻的,也是春姑娘最美妙的歌声。沙沙沙,沙沙沙,这是春姑娘让我们忘掉那伤心,想起那开心的笑脸!
你瞧!春天的雨,还让黑乎乎的大熊痛痛快快的洗了一个澡!
你听!春天的雨,唱起了欢快美妙的歌声!
你看!春天的雨,多姿多彩漂亮极啦!
我喜欢春天的雨,你呢?
春天的雨2
春天的雨是一位美丽的仙女。她带着憧憬和希望,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把万紫千红的大门打开了。
春天的雨是一副五彩斑斓的画卷。你瞧,她把粉红色给了山茶花,美丽的山茶花像孩子们绽放的笑脸,笑啊笑啊,笑来了春天的欢乐。她把金黄色给了迎春花,美丽的迎春花像一颗颗星星,眨啊眨啊,眨来了春天的笑容。绿色是给田野的,看,绿绿的稻谷在空中随风舞动,美丽极了。白色是给杏花,它们簇拥在枝头,争着要人们给它照相呢。远远望去杏花像一大堆冰淇淋,我真想上去咬一口啊!郁金香得到的颜色就更多了,火红的、金黄的、雪白的美丽的郁金香在举起酒杯,为春天的到来干杯呢!
春天的雨,藏着非常好闻的气味,泥土散发出淡淡的清香,花儿的香味芬芳扑鼻还有好多气味都藏在小雨滴里呢!人们常被眼前的一幕勾住。
春天的雨吹起了万物复苏的小喇叭,告诉大家春天已经来了。小青蛙从洞口爬了出来,小草探出了脑袋,杨树、柳树发出了嫩绿的叶子,蜻蜓、蝴蝶在池塘边翩翩飞舞。
春天的雨带给大地的是一副美丽的图画,带给小朋友的是一首欢乐的歌。