1.开心快乐的一天作文
蓝蓝的天空中飘荡着朵朵白云,天空一碧如洗,太阳公公高兴的洒下万道金光,小兔看天气那么好就决定去森林里玩,来到森林的小河边小兔看见小猴和小猪在河对岸跳绳,他们的笑声好似会传染似得,小兔也好想和它们玩。小猪看见了小兔就问:“小兔,你也想和我们一起玩吗?小兔愁眉苦脸的回答说:“我想和你们一起玩,可是这里有一条河,我过不去。小猴机灵一动,想出了一个办法。小猴和小猪一起去森林里找了一条长长的木板放在河的上面,一座小桥就塔好了,小兔开心的过来了。小兔、小猴,小猪它们开心地玩了起来,这一天小兔玩的很开心。