描写树的作文二年级
啊!美丽的小树林是我们的“游乐园”。
小树林的东边长着柳树,柳树的茎是绿色的,它的叶子是青色的,微风吹过,柳树的枝条就像女孩的辫子随风飘扬;小树林的中间有棵榆树,它大约有人这么高,茎有碗口这么粗,它的叶子有点像铜钱;小树林南边的棕桐爷爷高兴极了!它的茎比我们胳膊还要粗还要长,叶子像一把把小扇子,好像在欢迎我们到小树林里玩耍;小树林西边的冬青树,远远望去像一个小绒球,走近一看比我想象中的样子的美丽好几倍;小树林西南角长着一棵刺柏威武极了!好像在告诉我们:“要保护小树林”。
春天,我们在小树林里玩耍;夏天,我们在树下乘凉;秋天,我们在树下躲雨;冬天我们在小林里玩雪、打雪仗。
小树林里有我们许许多多的秘密,我们喜欢热闹的小树林。