【我的自画像作文】
看到镜子里的那个人吗?那就是我,xxx,今年8岁半,在育一分3年四班读书。
我中等个子,身材偏瘦,瓜子型的脸上一张樱桃小嘴,脑后勺总是扎着一个马尾辫。小小的眼睛上架着一副小小的眼镜,显得斯斯文文的。在斯文的外表下,是一个活泼开朗的我。
我爱好广泛,画画,唱歌,弹琴……在上周的美术兴趣班里,周老师说:“今天我们画大公鸡。”我画的大公鸡形象逼真,得到了老师和同学们的赞扬。
我还十分喜欢小狗。没事的时候,我就会带着小狗出去遛弯儿;当我遇到不开心的事的时候,我就会和小狗聊聊天。小狗是我的好朋友。
怎么样,这就是我!你喜欢这样的我吗?
〔我的自画像作文〕随文赠言:
1、要为天下奇男子,须历人间万里程。——冯梦龙
2、勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功。
3、富贵不淫,威武不屈——陆游。