雪人作文
冬天,天上飞着像棉花一样的雪;树上披着洁白的雪花,把树上照得亮晶晶的;房顶上也变得雪白雪白,像是要把所有的雪都召集在房顶上。雪花王说:一个计划,每个雪花都要到那个小朋友家的房顶上去。
小朋友被这场雪景吸引住了,他叫他妈妈给他穿上厚厚的棉袄,戴上暖和的手套,毫不犹豫的跑出去。他突然发现有许多小朋友在那里玩堆雪人,他心里乐开了花,嘀咕着:有这么多小朋友和我玩,我们一定会很开心。他们堆了个漂亮的雪人:首先滚两个又大又圆的眼睛,再滚个大大的雪球当身子,用辣椒当雪人的鼻子,最后给雪人戴上上了一定好看的红帽子。(红帽子其实就是一个红塑料桶,有创意吧!)
时间不早了,我们要回家了。孤单而又勇敢的雪人一定能成为一个负责的哨兵,为我们站岗放哨!