暑假里,在这个星期天,我们家来了我的两位表哥,我这两位表哥都很淘气,你是不是想问为什说他们淘气,那是因为和他们一起很好玩,还爱说话,还是大嗓门,虽然他们很淘气,但我还是喜欢跟他们一起玩,因为他们两个很有趣。
星期天的上午他们坐车来到我家,回到家吃完饭后,我带着他们两个出去玩,我们三个在外面就像出了笼的小鸟一样很开心的跑着,我带他们去了体育场,超市等等。最后我们又去了公园,我们玩的非常开心。
在这时,有位老奶奶问我们:“你们是三胞胎吗?”我们笑了说:“奶奶不是的,我们是表兄弟。”我说:“他们一个是我的小表哥,比我大一百天,一个是我的大表哥,比我大两百天。”后来我们就和奶奶告别回家去了。
我很喜欢我的两个表哥,我相信他们也会喜欢我的,这就是我俩表哥。