我有一个很“野蛮”的同桌,本来我是不想用“野蛮”这个词的,可是实在找不到更恰当的了,在我看来,用这个词来形容他实在是“名副其实”。
我的同桌长得虎背熊腰,体重差不多有两个我那么重。每天上课的时候,他总是抢我的“地盘”。那天上课的时候,我突然感觉有一个软软的东西挤我,我用身体顶了一下,可是不起作用。我转过身一看,原来是同桌的“肥肉”在“进攻”我。而此刻,同桌已经进入梦乡了,我是既感到好笑,又感到生气。
他不光睡觉的时候野蛮,就是清醒的时候也很野蛮。平时写作业的时候,他总是把胳膊伸到我这边,我用力地推过去。可是过了一会儿,他又伸了过来,似乎很没有记性。后来,我在中间画上了界线,也不起多大的作用。每当我和他发火的时候,他总是笑嘻嘻的,弄得我打也不是骂也不是。
我的同桌记性不好,他总是忘这忘那。那天,他的数学书忘带了,上课的时候,看到他着急的样子,我就心软了。于是,我把书放到了中间,可是他却一会儿往他那边挪一点儿,一会儿再挪一点儿,最后竟然把整本书都“侵吞”了。我的心里别提有多难受啦!
这就是我的“野蛮”同桌,你说他够不够野蛮?如果不够,哪天我再给你罗列他的“罪行”。不过,我可不能说得太多呀,否则他一定会把你吓倒的!