关于我的作文
我,一个活泼可爱的小女孩,我喜欢唱歌、我喜欢画画、但我更喜欢跳舞,因为舞蹈能给你美的享受,展示表演者的追求,更能让我在跳舞的时候忘记所有的烦恼,让我处在一个快乐的世界当中,所以我很喜欢跳舞。
我在学校是个不同凡响的人,我是学校的播音员,是学校学生会干部,我还是管局的十佳少年。只有这些荣誉才让我成为朗读之星,小主持人。在家我也是一个不同凡响的人,我是爸爸妈妈的小助手,是电脑的手护者,是她们的“电脑老师”妈妈一有不会的电脑问题,就来问我这个“小老师”这时我才感到,我是多么的伟大,我的知识是多么的渊博,嘻嘻。
我还是班级笑星,班级有了我就会欢歌笑语,鸡飞狗跳,惨不忍睹,天降吉祥。因为有了我班级充满了欢乐,因为没了我所以死气沉沉,知道这是为什么吗?因为我在音乐课,表现很突出,从来没有好好上过一节课,每节课都会让同学们笑得肚子开花,因此在我的带动下,我班同学都很爱上音乐课,我在音乐课上常摆出很酷的造型、还在桌子凳子上乱蹦乱跳。知道老师为什么不管吗? 因为老师不在呗,老是要在的话,我哪敢那;不过老师在的话也不说我,不知道为啥?
这就是我的形象看完之后不要疯狂的迷恋姐呀’姐只是个传说哦。