我的兴趣作文
其次我想到了读书,读小说能丰富人的想象力与推理能力;读诗歌散文能够陶冶情操,净化灵魂;读历史可以明鉴,了解古代灿烂的社会历史文明;甚至,看漫画可以使生活五彩缤纷,有笑有泪。当我沉醉于书中的时候,便有种怡人的清香飘荡在心灵深处。在各位世界名人的心中,书是明灯、阶梯、导师甚至面包,在我心中,书就是知识,就是快乐,就是生活。
我又想到了看电影,电视剧。坐在电影放映厅中,电影要开始前的那种安静、期待的气氛是我特别容易被感染,开播后看着屏幕,听着故事,往往会使我笑出声,哭出声或吓出声。而电视剧,多数是跟着长辈看有关婆媳、夫妻或亲家间的吵吵闹闹,当然,像综艺节目《快乐大本营》,脱口秀节目《天天向上》等,也会让我们全家人笑得合不拢嘴,直不起腰。
我又想了很多,写日记、游泳等等,若是还有,那我真的想不到了。
看来,我得经常想想自己的爱好,看看他们有没有什么变动,有没有淡忘。