我是女生作文
“我是女生,漂亮的女生。我是女生,爱哭的女生。我是女生,快乐的女生。我是女生,会功夫的女生。”每当我唱起这首新流行的歌曲,便会招来许多羡慕的眼光。什么?想学“功夫”?我就先教你四招。不过,这是我的秘诀。读过之后可不要随便外传哦!
第一招;哭
这可是最灵的一招。如果有一个男生打了你,而你又打不过他,那你就千方百计的挤出几滴眼泪来。男生看到后必定以为是他打疼了你,他就必定会过来赔罪,做出一副很可怜的表情,请求你的原谅。这时你再对他施威,他也不敢还手了。
第二招;告
这招呀,恐怕没有一个男生不中计的,除非他吃了雄心豹子胆。因为在我们班发生了第一场“严重事故”之后,老师就有过“明文”规定;今后出现男女混合双打的情况,责任全由男生负责,罚他抄三篇作文。这招一使,估计那个男生就是给你跪下了,也不让你去报告老师的。
第三招;叫
女生在“叫”这个方面,可是很有天赋的哟。如果有一个女生突然尖叫一声,那么便会有许多同样的高音随之而起,此起彼伏,整个教学楼肯定都能沸腾起来。我估计,如果我们班三十几个女生同时在大海边尖叫,说不定会发生海啸呢。这下,你领略到我们女生的厉害了吧?
第四招;踩
如果那个男生欺负你,并且拦住你的去路,你可以先假装害怕,然后趁他不注意,来个突然袭击,对准他的脚面,狠劲地踩一下,最好再捏一下,准够他受的。他肯定顾不上再去拦你,而是“金鸡独立”抱着脚去找安全的地方“养伤”了。不过,这一招不太安全,容易出事,最好少用。这就是我精心练就的四大绝招,怎么样?厉害吧!当然啦,因为我是“功夫女生”嘛!