我是女生作文
“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生;我是女生,你不懂女生……”大家都觉得,女生就应该就是温文尔雅,而同样身为女生的我,有时候却是一个不折不扣、疯疯癫癫的假小子。
比如,我没有女生的安静,我对待什么事都很感兴趣,只要有了好奇心,我就会把身边的人当成空气,自顾自得玩;我不喜欢很温柔的游戏,我喜欢让人觉得很酷很爽的游戏;我喜欢疯狂,不喜欢慢慢得玩;我喜欢用尽全力跟男生来个比试,让他们知道,女生不是好惹的,不是他们想象中的那么脆弱,什么事都做不了,我不喜欢将任何别人小瞧我的话都吞下肚。这些还只是光靠说,看看后面我所做的事你们才震惊呢。
我不像女生一样走路很慢,做什么事都稳稳的,我走路不注意脚底下,喜欢疯跑,我的腿不知道磕了多少个印了,我受过苦,可是我也不是不想改,每次一出去玩,我就发疯了,跑着颠着,一不小心就在腿上留了个“纪念符号”,我做什么事都不小心,经常将杯子打翻在地下,水流了一地,一次又一次,这样的事情多了后,妈妈就经常叨念:“我说曹雅铎呀,你怎么一点地方都不像女生,就像个疯小子。”我几乎什么事都不是很在乎,我一直都很快乐,这也是我的性格活泼的原因,不过我也知道这很危险,所以我在生活中还是很小心的,能避免的就避免。可是,在一般情况下,我没有一般女生的害羞,我一向跟什么人都能沟通过来,所以我用不着不好意思。
每次除夕夜时,表弟就会找我来玩,不是打电脑就是放烟花那次我真是勇敢,竟然第一次点燃了表弟那超速的子弹型的烟花,我一点着就像脚下摸了油似的,“出溜”一声躲到门后面去了,那时连我都吓了一跳,现在想起来都能起一身鸡皮疙瘩,而且我喜欢刺激的游戏,喜欢和表弟玩打怪兽的游戏,看,我就是一个不折不扣的假小子。
“我是女生,漂亮的女生……”等你们再听到这首《我是女生》时,请想起我这个同样身为女生,有时却是一个不折不扣的假小子,不要忘了我哦!