我是女生作文
“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生……”我非常喜欢徐怀钮的这首歌,因为她唱出了所有女生的心声11话,当然也包括我的心里话。生活中,虽然我不漂亮、不爱哭、不奇怪,但我也是女生。我不像女生
自从妈妈怀_L了我,就认定我是个男孩,因为我在妈妈的肚子里时就不安分,我又踢又蹦,把妈妈折腾得不得了。妈妈讲,别人生孩子时都经过千辛万苦,她生我时却轻轻松松,不知不觉我已经从她肚子里跑出来一r。我刚生出来时,五官、皮肤和仅有的几根头发好像漫画里面的只毛。简直是个小男孩。我从小到大,各个方面都像男孩子,尤其是我的穿着打扮和我的性格。上树、爬墙、打架、干坏事。次次少不了我。人们都说,这个男孩一定会成大器,干一番大事业,会光宗耀祖,可他们万万没想到,我是个女孩。
穿起连衣裙
当我跨进学校大门,看到那些穿着漂亮的姐姐、妹妹时,我非常羡慕她们。同学们都认为我是个小男孩,所以我很孤独,我甚至不敢去厕所,怕被别人赶出来。后来,我渐渐懂事了,也穿起了女孩子美丽大方的衣服。第一次穿一身漂亮的连衣裙时,我还梳了两个羊角辫。来到学校,周围的同学都在看我,似乎都在惊奇地说:“她原来是个女孩!”
初中的我
升人初中,我梳起了辫子,越发像个淑女了。不过,我特有的性格没有变,我不爱哭。男孩子们说爱哭的女孩才温柔,不爱哭的女孩既不温柔又不可爱。虽然我不爱哭,不温柔又不可爱,但我活泼、开朗又潇洒,我认为这是我的可爱之处。男孩子们常这么说:“唉,我真不相信你是一个女孩!”我无奈地说:“江山易改,本性难移。”
特别的女生
怎么样?你们也觉得我太不像个女孩子吧!那怎么办呢?我应不应该改变自己,努力成为一个温柔可爱的女生呢?不!我不会改变自己!因为“我是女生,坚强的女生;我是女生,特别的女生;我是女生,潇洒的女生;我是女生,一称不懂的女生”。