我是女生作文
有句歌词唱得好:“我是女生,奇怪的女生,我是女生,你不懂女生。”而这首歌呢,也道出千万少女的心声。为什么这么说呢?往下看呗!
随着时代的发展,很多人都崇尚“男女平等”。但是,也有一些女生想变成男的,就拿我来说吧,我希望自己是个男的,理由很简单:男生的牛仔裤比较好看。而且我认为如果我是男的话,一定迷倒万千少女!可是呢,人总会变的嘛,经过我几十年的潜心研究,“皇天不负苦心人”,终于让我总结出了以下几点做女生的好处。
女生不受累
体育课上,男生往往要多跑一两圈;打扫卫生时,脏活累活都得干;为了展现绅士风度,往往就是“lady first”(女士优先),所以排队时不会等到腰酸背疼。
女生有特权
说到特权,第一位应该是撒娇。只要摆出一副可怜兮兮的样子,我想大部分人都会心软吧,可如果男生撒娇,别人看了没揍上去已经算客气了。其次便是男女衣服都可以穿。女生穿男装可以说是中性,但男生穿女装则会被说成是“人妖”。
女生不好惹
以前都讲究什么“大门不出,二门不迈”,现在的女生哪讲这些呀!都变成了“野蛮型”。惹她们的下场就一个字:死。男生永远打不过她们。
总之,做女生有许多好处,我这就不一一列举了。如果你不认同我的话,那我问你个问题:为啥那些放着好端端的男人不做的人,拼死拼活去做变性手术呢?答案很简单:你自己想!