我是女生作文
我自豪,我是女生。因为女生在夏天可以穿漂亮的裙子,可以用柔软的身体跳出优美的舞蹈,让男生望尘莫及,可以约上两三个闺蜜一边逛吃,一边喊着“减肥”,在校园里可以受到老师的宠爱。身为女生,我觉得自己没有愧对这个称号。
我心灵手巧,我自豪。记得那次妈妈生病了,我想做个礼物送给她。灵光一闪,就把两个杯子粘在一起,画上笑脸,涂上颜色,一个调皮的纸杯娃娃诞生了。收到礼物的刹那间,躺在病床上的妈妈露出了久违的笑容。每年三八妇女节和妈妈的生日,我都会亲手用满天星、玫瑰、康乃馨扎一束鲜花送给妈妈,以表达我对她深深的爱,谁让我是她的贴心小棉袄和闺蜜呢!
我温柔善良,我自豪。每当在街头遇到一些可怜人在乞讨,我总会给他们一些钱,让他们买点吃的。还有一次,遇到一位老人买荔枝,谁知黑心店主把烂荔枝塞在塑料袋里滥竽充数,老人却浑然不知。这时,我鼓起勇气,立马跑上去,揭穿了店主的诡计,老人感激不已。
“谁说女子不如男?”居里夫人、屠呦呦是女科学家,赵一曼、刘胡兰是女英雄,还有许多女模范、女能手,不胜枚举。学校里,沈校长、张校长、季校长都是教学管理的行家里手,每天陪伴我们成长的“女神”王老师、“美女”顾老师,她们都是女生。班里的“超级学霸”严凡、“跑步健将”葛睿、“长腿仙女”方陈子、“舞蹈明星”张彧嘉、“英语冠军”瞿意清都是女生,简直是“女生能顶半边天!”
作为女生,我们有这么多的优点,我大胆地说,“我自豪,我是女生!”这真不是吹牛的。