我是女生作文
匆匆走在路上,与多少人擦肩而过,偶尔不小心或是赶时间,不经心的撞了上去,常常连声对不起都来不及说,就又各自走向不同的天涯海角,那句“对不起”,只能深藏在心里,没有说出口的机会。
我是个神经大条的女生,又正值青春期,最近力气特别大,仔细想想,被我撞过的陌生人还真不少呢!那龇牙咧嘴的疼痛表情,想必被我撞得很痛吧!但这些善心的过客,总是好脾气的、若无其事的挥挥手,一点也不跟我计较的就走开了。我的运气真不错,万一撞到凶神恶煞,我大概就要吃不了兜着走了吧?
其实,我真的是不故意的!所有不幸被我撞到的人,不管你们是谁,现在身在何方,我都诚挚的献上我的祝福,希望你们别再被我撞到了。
最重要的,就是我要向你们说声:对不起!