有句话说得好:“人不可貌相,海水不可斗量。”瞧,我们班的男生。他们可真是“奇葩”啊!
飒爽英姿的他们
运动场上,瞧,我们班的男生正站在起跑线上,整装待发。当体育老师的哨子一响,他们就像一张拉开了的弓弦,瞬间发射出23支强而有力的弓箭,男生们犹如脱缰的野马,向前冲去,互不相让。
跑道上尘土飞扬,我们女生站在场边也会感受到一阵又一阵的风“嗖嗖”地从身边刮过,仿佛海水涨潮一样汹涌过来,直穿耳膜。所到之处像一架一架的风车,驱走心中的炎热。
看A同学,以迅雷不及掩耳的速度奔跑着,不一会儿就与其他男生拉开差距,拨得头筹。而B同学也不甘示弱,紧咬在后面,差距只有一步之遥。然而,第一名的称号当然属于A同学。其余的男生到达终点后喘息不止,就像刚到站的火车头一样,在大口大口的吐出一团团的白气。汗水如断了线的珠子,不停地流着,滑过脸颊,浸湿了衣衫。
课堂上的他们
语文课上,瞧,我们班的男生正在专心地听课,认真的做着笔记。课堂上安静极了!与平常显得一反常态,这太诡异,太安静了。老师的说话声不大,但我们仍能听清楚,同学们只是埋头抄笔记,那沙沙的写字声整齐而利索,笔底下像有源源不断的泉水涌流出来。
这一切看似很平静,那精彩的“小插曲”即将要上映了。这时,老师提出问题要同学们抢答,只听见身后传来“咚”的声响,打破了教室里的寂静。全班同学的目光齐刷刷的回头望着C同学,只见他的椅子摔在一旁,而他就坐在地上。同学们都哈哈大笑起来了。
你看,D同学在捧腹大笑,E同学趴在桌子上笑,F同学笑得眼睛都眯成一条缝,就连老师也停下粉笔,开怀大笑。整间课室都充满欢笑,这时C同学扶起椅子,说出答案,也开心得笑了起来。
课后的他们
课室内,瞧,我们班的男生,有着与其他班不一样的业余爱好。晚修前,一群一群的男生都围在一起打牌,他们玩得热火朝天,兴趣正浓。围观的人越来越多……先不说他们了。
再看另一边的男生,他们围在讲台的电脑旁,放着歌曲,跟着节奏大声唱,一首唱完再放一首,争着点唱,喇叭声震动了整个课室,电脑也捱不住了。
还有另一类男生,他们正聚精会神的看书,走近点,他们看的是小说。有科幻类的,言情类的,武侠类的等等。他们看得津津有味的,即使窗外电闪雷鸣也丝毫没能惊扰他们。他们可真“好学”啊!
瞧,我们班的男生,可谓是“万中无一”的“人才”啊!想知道他们更多的事情吗?那就来我们班见识一下吧!