我们班的好学生:李波泽、王奕翔、郝文鹏。下面就让我来一一介绍一下他们吧。
李波泽是我们班很优秀的学生,也是个大组长;王奕翔是语文代表,还是大队委员;郝文鹏是值日班长,也是语文课代表。
先介绍谁呢?也就先介绍李波泽吧。李波泽皮肤黑黝黝的,有一双大眼睛,但是他是一个见义勇为好学生,有一件事他打动了我,那是我上学的路上,看见一群人不知在干什么,我上前一看,原来是一群女生在欺负一个瘦小的男生,李波泽立马上前说:“不许欺负他。”立马上前一步护住了那个男生,从这次事件中我收到了很大启发,他是个名副其实的好学生。
郝文鹏,我没见过他感动过我,但是他在竞选语文课代表的时候,我看到他的努力和希望,最终他成为语文课代表这个职称。
王奕翔,他的外表胖嘟嘟的,戴着一副眼镜,他是一个说话很幽默的人,他的语文课代表不是白当的,他的作文常常得AA呢,是个语文将军,不过他的数学方面必须提高,那样他会更棒!
我从他们三个人身上看到了缺点和优点,我要学习他们的优点,补长取短,也要成为品学兼优的号学生。