我的弟弟
我有一个可爱的胖弟弟。别看他刚七个月,体重就达到了24斤。他可爱又“淘气”。可能你们还不了解他,现在我就给你们介绍一下我的弟弟。
他长着一双明亮的大眼睛。小小的鼻子下面有一张红红的小嘴,别看嘴小却非常爱吃:西红柿、喜子饼……。胳膊和腿像藕一样一圈一圈的。他的特点就是吃、玩、睡,怪不得长得那么胖。他有时还老自言自语地说话,一会儿“嗯”,一会儿“啊”,逗得我眉开眼笑。
有一次,我抱着弟弟来到饭桌前。他目不转睛地看着桌上色香味俱全的饭菜。这时姥姥见我双手抱着弟弟,就拿着包子让我咬了一口,弟弟见没给他,就不干了,他也想吃包子,于是使出全身的力气张开刚长出三颗牙的小嘴冲我大喊,喊声“惊天动地”。他的右手抓住我的嘴,左手使劲儿抓住我的头发,急得眼泪都流下来了。这时,我挂出了白旗,向刚刚七个月的弟弟乖乖地“投降”
了。姥姥赶紧喂了他一口包子,他洋洋得意地冲我笑,好像在说:“嘿!嘿!哥哥我胜利了,真好吃!你馋了吧?”这时,我感到怀里一热,原来我“淘气”的弟弟撒了一泡尿……我的弟弟就是这样可爱又淘气!