我的弟弟
我有一个可爱的弟弟。他今年六岁了。有一双机灵的眼睛。挺起的鼻子。小巧的嘴巴。长得非常帅气。他令人又爱又恨。
他特别聪明。十五以内加减法。还有混合运算。他全都能做对。
但他经常慈祸。把家里小狗放走。将糖当成盐放进菜里呀……这全是他干的!
不过他有的时候也非常可爱。有一次,我们俩一起疯闹,结果我一失手。打了他的肚子,他疼得哭了起来。我一下子慌了神,赶忙去看看他有没有事,结果妈妈就从客厅以‘’迅雷不及掩耳之势”冲了过来,我原本认为弟弟会哭着告状,没想到他却说:“姑姑。我没事,是我先与哥哥疯闹的,你可千万别说他呀。”当时,我真的有。4想落泪。他多么懂事呀!