我的弟弟是画家
我在学校里说的一句话,使我们班的人非常好奇。下课时,我其中一个好朋友小韦终于克制不住他的好奇心,并且问:“你弟弟是什么样的画家,是油画、水彩、粉彩,还是素描家啊!”我就知道他会这么问,但是我却卖关子,并且说:“你自己到我家里来看吧!”我这么说着。
当小韦到我家时,我就趁着弟弟在写功课时,让小韦看我弟写,只见我弟一下子拿萤光笔,一下子拿蓝、红、黑、铅笔在写功课,他的本子是他的画簿,他的笔却变成画画笔,而且他的功课是他在画的景色,一些生字、数字是他的杰作,老师也都给他满分。我跟小韦说:“你看,我弟弟真的是个非常厉害的画家。”