我的弟弟
一句贴心的问候,带给了我温暖和鼓励;一份精美小礼物,带给了我温馨和惊喜,不管这份礼物大或小,都充满了满满的爱,都应该把它好好珍藏。
医院的婴儿室里,传来了响彻云霄的哭声,哭声的主人,就是我刚出生的弟弟,红红的脸颊,圆滚滚的肚子,模样可爱极了!妈妈说:“弟弟是上天送的礼物,最珍贵也最幸福。”
弟弟的出生,让我的童年增添不少欢乐,我心中的感谢和喜悦,尽在不言中!虽然有时气愤不已,因为他老爱无理取闹,但总会雨过天晴。弟弟是家人一生中,最特别、最幸福的礼物,他永远是最甜美的回忆,绝不褪色的特别好礼。