当我在教室里无所事事的上课之时,突然之间就发现我的弟弟打电话给我了,由于当时侯时间接近下课,所以教室就有一些混乱,只不过当我接电话的时候却发现由于太过于混乱而导致我根本就听不清楚说什么话,后来打电话的时候才知道我的弟弟需要我大姨的电话号码!
我不知道我的弟弟需要电话号码干什么,我自己也没有想过这一切,然而当我再一次接弟弟的电话之时,我才明白我的弟弟已经离开家来到市区了,只不过由于明天早上的我有课,有一些无法耽误的课程,因此这个夜晚就没有出去陪我的弟弟。
我原本以为我的弟弟一个人会去大姨家住,只不过后来却发现他根本就没有去,然而打电话给他的时候根本就显示关机状态,我不知道他现在到底在干什么,不知道这个人到底去哪里游荡了,我仅仅希望他可以安全。
我不止一次打电话给他,打电话给这个让人担心不已的人,最终或许是因为我的弟弟终于发现自己的手机没有电了,因此再一次开机的时候就打电话给我,告诉我他的一切,告诉我他是安全的,告诉我他现在在睡觉,这个时候的我终于可以放心了!