我的弟弟
我的弟弟是一位超爱看课外书的“书呆子”,他常一看就看了二、三小时。他长得很帅,有着双眼皮,一副学富五车的样子,能常常引用成语。
弟弟一生气就会像一个喝醉酒的人,他生气的时候,都会大声说:“你不过来,等等我就修理你。”而且拿我的玩偶开始丢,真是可恶;但他贪吃的时候都会很“娘”的说:“哥哥一点点分我吃好吗?”我就会开玩笑的说:“你这么小气谁要分你吃呀!”
我和弟弟的感情很好,有什么事都会互相诉说,例如:他们班的人跟他打架,他哭着回来跟我说,我心想:“怎么可以欺负我的弟弟呢?”隔天就去找对方理论,还因一言不合打起来,后来对方还去健康中心擦药;另一次我弟弟他们那一班的人跟我买独角虫,但他们却不准时付款,我还因为弟弟让他拖欠了一阵子,最后实在是受不了才去要回欠款。
我觉得有弟弟真是很幸福,有人的爸爸妈妈只生了独生子或独生女,他们是不是很可怜?是不是很孤单呢?所以我们要珍惜我们的兄弟姐妹。