我的弟弟
我有一个弟弟,虽然不是亲弟弟,但是,我非常喜欢他。
他长着圆圆的脸蛋,像一个大红苹果,脸蛋上长着一双大眼睛和尖尖的鼻子,鼻子下面长着一张小嘴巴,可爱极了。
他今年一岁了,走路又摇又摆,真像一只小企鹅。他说话也说不清处,叽里呱啦叽里呱啦,根本听不懂说的是什么。
他喜欢和小朋友们玩,我记得有一次,我们玩绊倒游戏,我故意把腿伸直,让他绊倒,他也把腿伸直让我绊倒,其实我并没有绊倒,我只是想逗他开心,还有一次,我们玩跳远游戏,首先准备好软垫,然后走到墙那块,站在高一点的地方然后跳到软垫上,谁跳的最好,谁就能获得一块牛奶糖……我们在一起玩的游戏可多了。
这就是我的弟弟,我永远喜欢我的弟弟,他叫吴翔斌。