这个老许头不是别人,他就是我的爷爷。你可能会奇怪,为什么我叫爷爷老许头呢,其实原名是英俊的老许头,可是爷爷为人比较低调,所以为了配合爷爷低调的习惯,就叫老许头了。爷爷既是英俊的老许头,又是会变脸的老许头,那么为什么呢?下面就听我细细道来。
英俊的老许头:爷爷英俊那就不用说了,看那炯炯有神的小眼睛,看那黑白两色纵横交错的头发,看那宽厚的手掌,看那粗壮的大腿,是不是分分钟帅你一脸?
会变脸的老许头:爷爷的脸色和性格经常让我捉摸不透,他时而像小花猫,时而像大老虎;爷爷时而像慈眉善目的土地老,有时又像让人发憷的雷公。是不是很会变脸?
怎么样?你是不是也喜欢上了这个老许头?