李易峰,歌手,演员,国民校草,我喜欢他,是因为他幽默可爱,又不失帅气。
我认识他,是因为他在跨年上唱了歌,不仅歌动听,而且期间还祝自己的母亲生日快乐,他的孝顺令我刮目相看……再在影视圈见到他的影子,便是他和杨幂一同出演的电影-《怦然星动》,他演技很真实,故事又动人,于是便记住了他。
后来才知道,原来他是靠唱歌出道的,怪不得歌唱的那么好呢!
我对他的另一种喜欢,是他的性格,也是他的奋进。他拍电视剧一遍遍的练习,他唱歌一遍遍的背词,以及他对自己的严格要求,我都看在眼里,我对他的努力很欣赏,一个人,只是长得好,不付诸努力的话,不会得到太多回报的,这便是他告诉我的。
他阳光,乐观,粉丝见面会上他会幽默耍宝,也会想尽办法回报粉丝,我会被他的性格感动到,也被他故意输掉游戏迎合粉丝要求暖到,真是打动人心!我要和他学的,便是进取,便是这种性格,快乐,开朗与乐观……
他便是阳光帅哥李易峰,我喜欢他的,是他的努力与奋斗!