我班的“活宝”
“人上一百,种种色色。”不错,许多人聚在一起,什么样的人都有。我们班里就有几个同学,说他们是班里的大活宝,那可一点也不过分。你想知道我为什么这样说吗?请听我慢慢道来。
活宝一:调皮宝——王子瑞。王子瑞的调皮可是出了名的!他在学校里不是惹哭了某个女同学,就是向我们展示他的独门绝技——恶作剧。同学们没有一个不被他捉弄过的。记得有一次,数学老师说他的试卷做得不太好,批评了他几句,他居然敢反驳数学老师,把老师都给气哭了,你怎能说他不调皮?
活宝二:哭泣宝——张玟。张玟的学习成绩一直不是太好,所以老师不免要多批评她几句。但她总是在老师还没有开口之前,发现老师又要批评她时,就先急得哭了起来,让老师不忍心再批评下去。毕竟她已经知道自己错了,又是个女生,你好意思再批评吗?
活宝三:播音宝——就是在下喽!我可是很有做播音员的潜能哦!只要是被我看过的文章,我都能清晰而准确地熟记下来,老师经常让我领读课文。不知不觉中,我就成了班里的小播音员了。而且我在课余时间喜欢看《新闻联播》,我是为了跟着学普通话的。你说我这个活宝重不重要啊?
活宝四:滑稽舞蹈宝——张文清。她是个很胖的女生,可是不知从何时起她喜欢上了拉丁舞。你别看她长得胖,但跳起舞来还真挺好看的。一个胖女孩能跳到这种程度已经很不容易了!只不过在扭臀时,还是不太标准,感觉她的样子挺好笑,所以我们给她跳的拉丁舞命名为“滑稽拉丁舞”。她自然也就成为“滑稽舞蹈”的表演者了!
嗐!我们班的“活宝”还多着呢!只是限于篇幅,就暂且说到这里吧!
怎么样,你喜欢我们班的“活宝”吗?尽管他们身上还有一些不尽如人意的地方,但他们的确给同学们带来了许多欢乐。